Winterliche Gewürzküche: Aromen für die Adventszeit
Das Kochen mit Muskat, Wacholder, Zimt, Sternanis und anderen aromatischen Gewürzen ist einfacher, als man denkt, und bringt eine Menge Kreativität und Geschmack in die Küche – besonders zur Advents- und Weihnachtszeit, wenn die Sinne offen für winterliche Aromen sind.
Am 27.11. ab 18.30 Uhr kocht Beate Möllers mit Ihnen fantastische neue Rezepte!
Ob Hühnchen im Pergament mit einer Gewürzmischung aus Pfeffer, Nelken, Muskat und Ingwer, eine köstliche Marinade für „Graved Forelle“ mit Wacholder, Koriander und Zitrusaromen oder Rehschulter mit Sternanis – die Möglichkeiten sind vielfältig. Ein Birnendessert, verfeinert mit Kardamom und Zimt, rundet den Abend ab. Natürlich gibt es auch praktische Tipps zum Zerkleinern, Würzen wie die Profis und zur richtigen Lagerung der Gewürze.